Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Селянка"

Автор: Ялорис

Рагу Селянка

Описание: На ужин сегодня у нас рагу - так его готовит моя мама, я только внесла коррективу - вместо соленых огурцов добавляю оливки, но это дело вкуса. Сытное, полезное блюдо, которым несложно накормить всю семью!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Селянка ингредиенты Мелко нарезаем мясо и обжариваем немного в раскаленном масле.

Рагу Селянка ингредиенты Сверху кладем: нарезанные ломтиками картофель,

Рагу Селянка ингредиенты Репчатый лук,

Рагу Селянка ингредиенты спустя минут 10 - нашинкованную капустку, крупно (полукружками)нареза нную морковь,

Рагу Селянка ингредиенты Половинки оливок или кружки соленого огурца, зелень.

Рагу Селянка ингредиенты Под крышкой с добавлением примерно 3 /4 стакана воды и соли по вкусу это богатство тушится еще минут 15 -20,

Рагу Селянка ингредиенты Затем кладем нарезанные томаты или (как сегодня) соус, тертый чесночок.

Рагу Селянка ингредиенты Под крышкой рагу тушится до готовности моркови. Очень сытно, когда блюдо чуть остынет, овощи "запоют" каждый отдельно. И это в самом деле вкусно!




Рагу "Селянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru