Автор: Лисенок
Описание: Поскольку страсти по поводу повтора рецептов разбушевались не на шутку и не видно никакого логического завершения (рецепты все равно повторяются), то, прежде чем опубликовать свой рецепт, я тщательно все проверила: ТАКОГО НЕТ! Поэтому с чистой совестью предлагаю вашему вниманию свой вариант картофельных клецок.
|
Грибы (у меня шампиньоны) нарезать как можно мельче и обжарить на растительном масле |
|
Добавить к грибам измельченный лук и специи (соль, перец) |
|
Картофель натереть на терке (я на мясорубке измельчила), отжать лишнюю жидкость |
|
К картофелю добавить кипящее молоко |
|
Смешать грибы с картофелем |
|
Добавить яйца и муку |
|
В пароварку в отделение для специй положить лавровый лист и гранулированный чеснок |
|
Формируем шарики и укладываем в пароварку (ставим на 20 мин.) |
|
Готовые клецки посыпаем тертым сыром и ставим на 2 минуты в микроволновку |
|
Из сметаны, горчицы и измельченной петрушки приготовить соус, которым полить клецки. |