Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленая форель

Автор: esha

Соленая форель

Описание: Очень вкусная, нежная соленая форель (можно семгу).

Ингредиенты

Приготовление

Соленая форель ингредиенты Рыбку помыть-почистить. Разрезать по позвоночнику. У меня здесь был большой кусок, я солить буду половину. Удалила все косточки, кожу оставила лишнюю (от второй половины). Вместо кожи рыбу можно завернуть вафельным полотенцем.

Соленая форель ингредиенты Натереть смесью соли и сахара внутри и снаружи, посыпать перчик. Специи для засолки форели не нужны. И еще, такую рыбу нельзя пересолить (как сало) - лишнюю соль она не возьмет. Так что не бойтесь испортить! Положить рыбку красивую в посуду, поставить в холодильник. Говорят, что готова часа через 3, я ни разу так быстро не пробовала, обычно - на следующий день. Приятного аппетита!




Соленая форель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru