Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь под яблоком

Автор: hyazinthetmprename

Сельдь под яблоком

Описание: Закуска из книги В. Похлебкина "Моя кухня". Очень интересный "букет" - сочетание соленого, сладкого и кислого. Единственный недостаток: готовое блюдо не может долго стоять, яблоко дает сок и блюдо теряет "товарный вид", НО НЕ ВКУС! Для любителей необычного...

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь под яблоком ингредиенты Яблоки натираем на мелкой терке, смешиваем с молотым миндалем. Майонез, кефир и кетчуп взбиваем веничком. Селедочное филе режем ломтиками и укладываем в один ряд на блюдо. Заливаем яблочно-миндальным пюре, сверху майонезно-кефирную смесь.

Сельдь под яблоком ингредиенты Можно украсить луком или петрушкой. Дать постоять 10 минут

Сельдь под яблоком ингредиенты и подать на стол...




Сельдь под яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru