Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные овощи по-болгарски

Автор: Anushka

Тушеные овощи по-болгарски

Описание: Тушеные овощи с лечо... На конкурс "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные овощи по-болгарски ингредиенты Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5. Добавить опята. Перемешать и обжаривать.

Тушеные овощи по-болгарски ингредиенты Добавить в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. Перемешать и обжаривать минут 10.

Тушеные овощи по-болгарски ингредиенты Добавить овощную смесь и лечо. Перемешать и тушить на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности.

Тушеные овощи по-болгарски ингредиенты Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тушеные овощи по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru