Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Легкое овощное рагу

Автор: Lana66

Легкое овощное рагу

Описание: Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное.

Ингредиенты

Приготовление

Легкое овощное рагу ингредиенты 1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть. 2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

Легкое овощное рагу ингредиенты 3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.

Легкое овощное рагу ингредиенты


При подаче тушеные овощи посыпать орехами.

Легкое овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru