Описание: Очень простое, а главное быстрое в приготовлении блюдо)
Ингредиенты
Свинина
(окорок)
— 500
Помидор
— 3 шт
Сливки
— 200 мл
Специи
(прованские травы, перец черный молотый)
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(или оливковое)
Рис
(гарнир)
Приготовление
В глубокой сковороде разогреваете масло. свинину нарезаете кусочками (или кубиками) и кидаете на сковороду. томаты мелко нарезаете и отправляете к мясу. добавляете специи и соль. после того как свинина побелеет добавляете сливки (или сметану) и тушите 25 -30 мин на тихом огне.
Параллельно варите рис.
Вот))) быстро и просто))) приятного аппетита)
Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/