Автор: Лисенок
Описание: Продолжаю серию рецептов - "Блюда из круп".
У меня вечно, то утилизация продуктов в холодильнике,
то "по сусекам пометем". Вот и сегодня, обновив "гардеробчик"
свои емкостям с сыпучими, решила опять пустить в ход крупы.
Рецептик из книги "Блюда из круп".
|
Растопить маргарин на сковородке. |
|
Всыпать манную крупу и обжарить до золотистого цвета. |
|
Сварить сироп. |
|
Готовую манку переложить в кастрюлю(или в емкость,какую будете использовать дальше) и залить кипящим сиропом.Помешивая довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты. |
|
Снять с огня и укутать теплым полотенцем,а сверху плотно прижать крышкой(я брала банное полотенце в несколько слоев). |
|
Дать постоять 15-20 минут. Добавить какао и аккуратно перемешать вилкой. |