Автор: ika7
Описание: В приготовлении этот десерт - очень прост.
Моя бабушка всегда делала молочный кисель. Я по еe рецепту чуток поэкспериментировала - муж назвал этот эксперимент Пудингом.
Вот так и родился фирменный молочно-банановый пудинг.
Моим очень нравиться, съедают все и сразу!!!
|
Измельчаем банан. |
|
Разводим 1ст.л. крахмала в 3-х ст.л. молока. |
|
Перетереть сахар с яйцом, добавить ванильный сахар. Вместе с бананом |
|
Растворенный крахмал в молоке добавляем в сбитую смесь. |
|
Молоко поставить на огонь. |
|
Вливаем массу струёй в закипающее молоко. |
|
Мешаем ложкой до густой кипящей массы. |
|
Разливаем в формочки и в холодное местечко, например в холодильник на 30 мин. Можно посыпать орешками, шоколадом и др. У меня и так слопают! |
|
Перевернула - получилось так! |