Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Автор: elena_110

Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Описание: Для любителей сладкого.

Ингредиенты

Приготовление


Противень застелим пергаментной бумагой.
Духовку разогреем до 120 градусов.

Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Добавим просеянную сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем.

Растворимый кофе разведем в небольшом количестве воды, остудим и подмешаем в эту массу.

Наполним ею кондитерский мешок и через звездчатую трубочку высадим на противни горкой безе. Поставим их на 1 -1, 5 часа в духовку.

Готовые безе переложим с противня и снимем пергамент.

Сироп вишневого компота поварим с сахаром и корицей, добавим крахмал для загустения, положим вишню, еще немного поварим и дадим остыть.

Сливки с сахаром взобьем в крутую пену.
С помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку выпустим взбитые сливки на половину всех безе, сверху положим вишневую массу и накроем остальными безе.

Кофейное безе с вишнeвой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru