Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Весенний"

Автор: Виталия

Омлет "Весенний"

Описание: Сегодня столько дел вечером, что готовить времени не было, поэтому быстренько приготовила вот такой быстрый ужин. Муж сказал, что очень вкусно и питательно. А яркий зеленый цвет напомнил о наступающей весне.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет "Весенний" ингредиенты Грибы порезать и обжарить.

Омлет "Весенний" ингредиенты Ветчину порезать соломкой и добавить к грибам, немного обжарить.

Омлет "Весенний" ингредиенты Зеленый лук порезать, посыпать смесь грибов и ветчины, чуть обжарить.

Омлет "Весенний" ингредиенты Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.

Омлет "Весенний" ингредиенты Залить яйцами смесь грибов, ветчины и лука, сверху посыпать порезанными оливками (я взяла несколько штук).

Омлет "Весенний" ингредиенты Под крышкой запекать на медленном огне, пока яйцо не загустеет. Лучше запекать в духовке, но я делала на газовой горелке.

Омлет "Весенний" ингредиенты Посыпать большим количеством укропа. Украсить кетчупом. Я готовила в сковороде на двоих, а лучше делать в порционной маленькой сковородке на одну персону.

Омлет "Весенний" ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Омлет "Весенний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru