Автор: Лисенок
Описание: Ну, что такое шпикачки, знают многие. Это колбаски, бывают с сыром, с салом.
Их жарят на палочках, на костре.
А у меня шпикачки из картофеля и жарила я их в духовке.
Если Вам интересно, заходите, посмотрите!
|
Сало порезать мелкими кубиками и обжарить до того состояния,когда получатся шкварки. |
|
Лук почистить и порезать(не сильно мелко).Добавить к салу,обжарить до золотистого цвета. |
|
Картофель почистить и перемолоть на мясорубке(или натереть). |
|
Смешать поджарку с картофельной массой,добавить яйца и сметану(буквально 4-5 ст.л.).Добавить специи и хорошенько вымешать. |
|
кишку натянуть на насадку от комбайна(есть специальная для домашней колбасы).Один конец завязать ниткой. |
|
ложкой набираем фарш и через насадку отправляем в кишку. |
|
Перевязать нитками колбаски, длиной 10 см. |