Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в сухариках

Автор: Rigick

Куриное филе в сухариках

Описание: Куриное филе в панировочных сухарях. Сухарики не дают выйти соку, поэтому оно получается нежное и сочное. Данная порция рассчитана на большое количество человек, так как семья у меня большая и все проглотили, так что смело можно все делить на 2.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в сухариках ингредиенты Начало.

Куриное филе в сухариках ингредиенты Молоко+яйцо.

Куриное филе в сухариках ингредиенты Филе в муке.

Куриное филе в сухариках ингредиенты Начало жарки.

Куриное филе в сухариках ингредиенты Почти все готово.

Куриное филе в сухариках ингредиенты Итог.


начало.

Делаем заготовку.
Яйцо взбиваем с молоком. В другую тарелку (плоскую) насыпаем муку, во вторую плоскую тарелку - панировочные сухари, в третьем - мелко натертый сыр (кому удобнее…можно использовать пармезан).
Ставим на средний огонь сковородку с маслом.
Берем куриное филе, обмываем, отчищаем, смазываем специями, солью.
Каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и напоследок в сыре, далее кидаем на сковородку. С каждой стороны обжариваем около 5 минут.
В это время можно приготовить гарнир. Сварить лапшу или рис.


Куриное филе в сухариках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru