←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Вареники ржаные с творогом и черемшой
Автор:
anjetschka
Описание:
Нежное блюдо
Ингредиенты
Масло сливочное (растопить, для сервировки) — 2-3 ст. л.
Черемша — 100-150 г
Творог — 250 г
Вода — 4-6 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 120 г
Мука ржаная — 250 г
Сыр твердый (тёртый для сервировки)
Соль (перец, мускат по вкусу, для начинки)
Соль (для теста) — 1 ч. л.
Приготовление
Из муки, яиц, воды, растительного масла и 1 ч. л. соли приготовить тесто. Дать ему 15 -20 минуточек постоять.
Черемшу замочить в холодной воде на 1 -2 минуты, обсушить и не крупно нарезать.
Добавить творог, соль, перец, мускат и тщательно перемешать.
Формовать вареники и варить до готовности в подсоленной воде.
Приятнейшего аппетита
Вареники ржаные с творогом и черемшой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru