Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха царская

Автор: tanysshkin

Пасха царская

Описание: вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог, затем изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Ну а дальше все как всегда: выложить в пасочницу, закрыть блюдцем, поставить небольшой груз и убрать в холодильник.

Пасха царская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru