Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в ореховой корочке

Автор: Блондинка

Рыба в ореховой корочке

Описание: Нежная рыба в хрустящей корочке. Благодаря такой панировке даже такая рыба, как горбуша, которую обычно легко пересушить, получается сочной и просто тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в ореховой корочке ингредиенты Очищенные и чуть поджаренные грецкие орехи измельчаем (я делала это в блендере)

Рыба в ореховой корочке ингредиенты В емкости смешиваем майонез, яйца, добавляем приправы, какие вы любите (я добавляю орегано и базилик, мне кажется, они очень удачно сочетаются с орехами)...

Рыба в ореховой корочке ингредиенты И взбиваем.

Рыба в ореховой корочке ингредиенты Нарезаем рыбку кусочками (у меня было филе морского языка, можно брать любую рыбу) Солим рыбку, чуть-чуть перчим и сбрызгиваем соком лимона. Затем окунаем кусочки в майонезно-яичную смесь, потом обваливаем в орехах, снова в смесь и обваливаем в панировочных сухарях (благодаря этому орехи все останутся на рыбке)

Рыба в ореховой корочке ингредиенты Отправляем кусочки на сковородку с разогретым маслом

Рыба в ореховой корочке ингредиенты Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон (на это уйдет минут 7, не больше)

Рыба в ореховой корочке ингредиенты Вот и все. Посыпаем зеленью и употребляем с рисом или отварной картошечкой. А можно без всего, с орешками и так оооочень сытно))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Рыба в ореховой корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru