Автор: tamada1
Описание: Вкусные, сочные овощи, запеченные в духовке - что может быть вкуснее?
|
Итак, начнем. Для начала вынимаем все из духовки и включаем в ней огонь, чтобы она прогрелась. Сами тем временем чистим картошку и режем произвольно. Выкладываем в форму для запекания. Солим |
|
Сверху на картошку выкладываем замороженные овощи. У меня были цветная и брюссельская капуста, морковка, зеленый горошек и стручковая фасоль |
|
Через 30 минут пребывания в духовке посыпаем овощи тертым сыром и еще минут на 5-7 оставляем готовиться. |
|
Сыр должен расплавиться и "утечь" в овощи :) Главное, чтобы сыр не затвердел и не превратился в "подошву". Но это уже дело вкуса... |
|
Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!!! :-) |