Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный венок

Автор: Nat555

Пасхальный венок

Описание: Очень вкусная сдоба, не сложная в приготовлении

Ингредиенты

Приготовление


Молоко слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить немного сахара. Муку всыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, влить молоко с дрожжами, присыпать мукой и поставить на 25 -30 мин в теплое место.
Затем, добавить хлопья замороженного сливочного масла, сахар, соль, яйца, изюм и замесить мягкое тесто. Оставить его на 1 час подходить. После этого разделить тесто на 3 части, раскатать 3 жгута и сплести косу, соединить в виде венка. На противне дать тесту подняться, выпекать при температуре 200 градусов 30 мин. После 20 мин выпекания, смазать взбитым желтком и допечь до готовности. Украсить готовый венок цветным сахаром, кокосовой стружкой.

Пасхальный венок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru