1. Режем лук полукольцами и заливаем уксусом, я предпочитаю бальзамический.
2. Морковь чистим, кладем в целофановый пакет его закручиваем, делаем несколько дырок вилкой и в микроволновку на 15 минут на максимум. (или отварить)
3. Ставим вариться яйца.
Пока все готовиться шинкуем:
1. Порезать колбасу (мясо) брусочками.
2. Отварную морковь кубиками (пробовала тереть вкус меняется).
3. Очистить и измельчить яйца.
4. Потереть сыр. (если копченный желетельно сразу в салат и в процессе перемешивать, чтобы не слипался).
5. Отжать лук и в салат.
Всe заправить майонезом.
Вообще салат потребовал муж попробовав его в кафе, а мне нравиться если сыр копченый и без мяса.
Салат "Королевский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/