Автор: sana swiss
Описание: Блюдо получается исключительно вкусное и достаточно сытное. Кушать можно в качестве горячей закуски, а так же как второе блюдо с грибным или другим соусом. Попробуйте!
|
Основные продукты... |
|
На разделочную доску выложить пищевую пленку, сверху выложить полоски грудинки - выкладывать крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. |
|
На грудинку выложить слегка отбитые куски индейки, посолить, поперчить, посыпать орехами. |
|
Включим разогревать духовку до 180°C и делаем [b]фарш[/b]: на сливочном масле обжариваем печенку до полуготовности, солим, перчим по вкусу, |
|
Замачиваем в молоке сухари, |
|
Печенку вынимаем и там же жарим лук до готовности. |
|
В блендере или мясорубке перемалываем печенку с луком, сухарями, зеленью, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем, |
|
Тогда сразу получаем и гарнир. |