Автор: Julja_lja
Описание: Ну любим мы баранину!!! Муж готов еe постоянно есть, и не нужно ему больше никакого другого мяса. Вот и придумываю, как еe разнообразить. Сочетание мяса с яблоками я очень люблю, муж скептически относился, думала... ему мясо - мне яблоки. Но не тут-то было!!! Когда он попробовал одну только дольку яблока, по его лицу я поняла, что нужно было прятать остальные :) :) :)
Приготовить это очень легко и просто, и довольно быстро, так как сначала всe обжариваем, а потом просто забываем...
|
На разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладём рёбрышки, нарезанные на порционные кусочки (тут, как Вам больше нравится крупнее или мельче). Обжариваем до золотистой корочки. |
|
Лук нарезаем полукольцами, не очень тонкими. Добавляем к мясу. |
|
Сразу же добавляем яблоки - дольками. |
|
Соевый соус (так как он присутствует - соль не нужна. Хотя это для меня, Вам - по вкусу можно будет посолить в конце приготовления, попробовав, яблочко, например). |
|
И бальзамический уксус (тёмный). Если яблоко кислое, можно добавить немного сахара - по вкусу. |