Автор: nataliahandschuh
Описание: Как-то давно нашла рецепт в интернете.. И всe собиралась его приготовить.. Но вот сегодня проездили по магазинам, и надо было что-то по-быстрому сообразить.. И как раз этот рецепт оказался кстати и ЕЩЕ КАК, т. к. удивил не только быстротой, но и своими вкусовыми данными... МММ... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я даже не представляла себе раньше такое сочетание продуктов...
Моей семье очень понравилось это блюдо и все попросили добавки (хотя они у меня в этом смысле привередливые, особенно детки)
|
1. Сухие грибы замочить в кипятке до размягчения. Я просто залила кипятком и накрыла крышкой , а сама занялась остальными продуктами.. |
| 2. В сухой сковороде или чугунке надо немного обжарить, помешивая, гречку. |
| 3. На другой сковороде в разогретом подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета лук и закинуть туда же порезанные шампиньоны и тоже их обжарить. |
|