Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в кленовом сиропе

Автор: sana swiss

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе

Описание: Сочное куриное мяско в сладком соусе - просто, красиво и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе ингредиенты Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад.

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе ингредиенты На ночь замариновать грудки в маринаде.

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе ингредиенты Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками,

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе ингредиенты выложить в смазанное огнеупорное блюдо,

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе ингредиенты на них выложить грудки, обмазанные кленовым сиропом и запекать около 30 мин в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их. За 10 мин. до окончания к грушам добавить виноград ( по желанию).




Куриные грудки в кленовом сиропе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru