Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Автор: elena_110

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Описание: Оригинальный салат.

Ингредиенты

Приготовление


Сделать фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. Положить соль, перец и специи для рыбы.

Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. Из данного количества фарша выходит 30~35 фрикаделек.
Обжарить их в растительном масле на среднем огне до зарумянивания.

Отварить рис.

Сверху выложить фрикадельки.

Подавать салат можно как теплым (когда рис и фрикадельки еще не остыли), так и комнатной температуры.

Заправка:
С лимона стереть немного цедры (примерно 1/6 ~1/5 ч. ложки). В небольшую мисочку положить цедру и насыпать соль и сахарную пудру. Ложкой растереть цедру с солью и сахаром.
Всыпать молотый перец и специи.
Влить лимонный сок и размешивать до тех пор, пока соль и пудра не растворятся.
Влить оливковое масло и энергично взбить вилкой до однородности.
Сразу вылить в салат, помешать и подавать на стол.

Салат с рисом и рыбными фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru