Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшиное филе "Tанечка"

Автор: Murchela deleted

Индюшиное филе Tанечка

Описание: Собственно, рецепт придумала моя подруга Танечка (умница, активистка и просто красавица... ), которая очень любит готовить для своего сына. В двух словах рассказала рецепт, а я уже сама подбирала продукты, потому что подруга все делает "на глаз" :-). Очень вкусно! Мясо индейки получается нежным. Как говорится, язык можно проглотить.

Ингредиенты

Приготовление


Филе индейки нарезать тонкими биточками, слегка отбить (не усердствовать! - 2 -3 раза с 1 стороны ). Смазать биточки майонезом и залить кефиром, чтобы он покрывал мясо (в оригинале был просто майонез, но т. к. его не хватило, добавили кефир). Добавить соль, перец, чеснок. Дать мясу постоять 1 -1, 5 часа в холодильнике (можно оставить его и на всю ночь, тогда оно получается еще нежнее).
Затем добавить взбитые яйца и, обмакнув биточек в муук, обжарить с двух сторон в растительном масле.
Готовые битки выложить на блюдо и украсить зеленью укропа (1 -2 веточки).

Гарнир - рассыпчатый рис или картофель фри, картофельное пюре или просто отварной картофель.

Приятного аппетита! ; -)

Индюшиное филе "Tанечка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru