Автор: Tapensa
Описание: Этот рецептик появился из-за нехватки времени и отсутствия продуктов в холодильнике. Из того, что нашлось, попыталась смастерить ужин для своего семейства. Ели и хвалили, и мне самой понравилось. Может эта идея пригодится и другим занятым поварятам...
|
Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. |
|
Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 л., чтобы получился достаточно густой соус. Когда суп готов, даем ему остыть. |
|
В это время трем сыр. |
|
Добавляем к супу 3 столовые ложки сметаны и хорошенько размешиваем. |
|
Выкладываем филе в форму. |
|
Заливаем приготовленным соусом. |
|
Посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Можно и другими приправами, по вкусу. |
|
Помещаем форму в духовку (при 200 градусах) на 30 минут. Когда курочка готова, посыпаем ее мелко нарезанным зеленым лучком ( у меня с подоконника). |
|
Курочка получилась сочная, со вкусом сыра и шампиньонов. |