Описание: После пасхи остаются вареные яйца, надо пустить их в дело, вот и получился такой салат:)
Ингредиенты
Яйцо куриное
(вареное)
— 4-5 шт
Огурец
(больше среднего)
— 1 шт
Кукуруза
— 1 бан.
Грибы
(соленые, некрупные)
— 6-8 шт
Майонез
(салатный)
Приготовление
1. яйца режем не мелко - на 4 части вдоль и крошим поперек как нравится и в салатницу.
2. выкладываем банку кукурузы, без жидкости, и и тоже в салатник.
3. огурец режем кубиками и тоже в салатницу.
4. Глядя в тарелку с салатом, муж предложил отправить туда же остатки соленных грибов, это были грузди нашей собственной засолки. Порезали их соломкой и в салатницу.
5. заправили салат майонезом салатным, я не солю салаты заправленные майонез, а мужу всегда соли мало, так что посолили и съели
приятного аппетита
Салат весенний — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/