Описание: Если есть в холодильнике рыба (просто рыба, филе), сыр, майонез, сливочное масло, лук - значит будет праздник...
Ингредиенты
Рыба
(подойдет любая,филе, с костями...)
Лук репчатый
(луком рыбу не испортишь)
Сыр твердый
(любой, кроме мягкого)
Масло сливочное
Майонез
Приготовление
Рыбу режем на куски и натираем смесью соли, сахара 2 :1 с перцем. Кастрюлю смазываем сливочным маслом, дно и стенки, как следует! Масло не жалей!. Режем лук кольцами, кружками. Укладываем лук на дно и по краям. Кладем слой рыбы, на него брусочки сыра, слой рыбы, брусочки сыра... Покрываем майонезом. Накрываем крышкой и на среднем огне 15 -18 минут. Приятного аппетита! Пальчики облизывайте!!!
Рыба "Без заморочек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/