Автор: Эллиса deleted
Описание: Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!!
|
Отвариваем до полуготовности каннеллони. |
|
Мелко нарезаем лук и |
|
грибы. |
|
Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. |
|
|
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони. |
|
Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге. |
|
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра. |
|
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек. |
|
Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони. |
|
Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком, |
|
и закрываем его кусочками плавленого сыра. |
|
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет. |
|
Приятного аппетита!!!! |