Автор: Виталия
Описание: Технологию приготовления этого пирога я увидела по телевизору, но то был сладкий пирог, а мне захотелось именно с мясом. Получился вот такой пирожок.
|
Куриную грудку порезать кусочками и обжарить. |
|
Грибы порезать и обжарить. |
|
Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться. |
|
Пласты слоеного теста раскатать и вырезать из них 2 круга. |
|
На один круг выложить куриную грудку. |
|
Куриную грудку накрыть блинчиком |
|
Поверх блинчика выложить обжаренные грибы. |
|
Поверх грибов положить блинчик, на него лук с яйцом. |
|
Края теста смазать желтком. |
|
Накрыть все вторым кругом теста, чтобы пласты склеились и завернуть их вместе на верх. Дать чуть постоять (минут 10) и в духовку на средний огонь минут на 40. |
|
Вот такой получился пирожок. |
|
В разрезе. Изумительно вкусный и сытный. Приятного аппетита!!! |