Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка "Рич"

Автор: Дарина

Запеканка "Рич"

Описание: Придерживаюсь, как всегда, быстрому, вкусному и простому рецепту!

Ингредиенты

Приготовление


Отвариваем рис, когда рис сварился добавляем сливочное масло и накрываем крышкой.
Ставим фарш на сковородку, на маленьком огне обжариваем и добавляем по-немногу сливки (добавим 2 -3 ложки и оставляем, когда сливки "испарились", добавляем ещe 2 -3 ложки, и так пока фарш не побелеет. Добавляем соль, перец по- вкусу.
Нам понадобиться противень с высокими боками. Выкладываем рис толщиной в три пальца по всему противню, посыпаем 1 /5 от сыра. Сверху выкладываем фарш и посыпаем 4 /5 сыра, украшаем укропом. Ставим в духовку на минут 20, температура 180.

Запеканка "Рич" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru