Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные праздничные

Автор: КатюшаГ

Отбивные праздничные

Описание: Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Для начинки: лук, курицу режем кубиками, грибы пластинками. Сначала обжариваем лук до золотого цвета, затем к луку добавляем грибы, жарим, пока грибы не станут золотистыми. В горячую луково-грибную смесь добавляем нарезанную курицу. Смесь солим, перчим, добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
Филе свинины режем на кусочки толщиной 05 см, отбиваем, обжариваем на сухой сковороде на каждой стороне по 3 минуты. Подготовленные таким образом отбивные выкладываем на противень. На отбивные кладем начинку, равномерно распределяя, поливаем сверху майонезом и в горячую духовку, запекаем 20 -30 минут при температуре 250 градусов. Обалденно вкусно!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Отбивные праздничные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru