Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Сацебели"

Автор: Молодая хозяйка

Соус Сацебели

Описание: Соус к мясу. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и кипятить 5 минут.
Добавить специи, довести до кипения и снять с огня.

Если соус предназначен для длительного хранения, после закипания влить 0, 5 ч. л. уксусной эссенции на 1 литр соуса, разлить в стерилизованные банки, закатать и, укутав, оставить до остывания.

Соус "Сацебели" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru