Автор: Женюля
Описание: С этого блюда началась наша с мужем любовь к баклажанам. Попробуйте, это вкусно!
|
Нарезать баклажаны кольцами (резать можно как угодно, просто так удобнее есть). |
|
Посыпать каждый кусочек солью. И оставить минут на пять, чтобы вышла горечь. Затем промыть все кусочки и высушить полотенцем. Обмaкнуть баклажаны в муке и обжарить на сковоpoде до золотистого цвета. |
|
Приготовить смесь из майонеза и чеснока. Я беру чеснок в тюбике, но можно и просто подавить. |
|
Намазать баклажаны полученной смесью и сверху посыпать тертым сыром. |
|
Поставить получившиеся баклажаны в горячую духовку. Оставить там до тех пор, пока не расплавится сыр. |