Автор: esha
Описание: Пирог в форме крокодила. Начинка с капустой :) - потому и русский, и толстый он получился, как наш поросенок
|
Капусту с луком, морковью потушить подольше, я воды добавляла, чтобы была не слишком жирной. |
|
Добавить фарш, томатный соус, специи, посолить и еще пожарить |
|
Тесто раскатать на весь противень - у меня было сдобное дрожжевое тесто, поэтому крокодил не очень-то держал форму, распухал все время как поросенок... |
|
В середину выложить начинку, сделать разрезы как на фото |
|
Слепить крокодила - с бровями, с шипами-квадратиками на теле, можно его извивающимся сделать (если песочное тесто...), посыпать хлопьями, смазать яйцом - и в духовку. Давайте съедим крокодила! |