Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Персиковый рай"

Автор: Р-pР-С-Р-Р- deleted

Торт Персиковый рай

Описание: Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Ингредиенты

Приготовление

Торт Персиковый рай ингредиенты Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/ ну, ООчень вкусный)). Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков. Крем: Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым. желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.) Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.

Торт Персиковый рай ингредиенты Коржи промазать кремом и выложить слой персиков. Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.




Торт "Персиковый рай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru