Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные медальоны в картофельной корочке

Автор: ta_samaya

Свиные медальоны в картофельной корочке

Описание: Готовила сегодня свиные медальоны в картофельной корочке. Рекомендую. Получились одновременно и нежные, и хрустящие.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные медальоны в картофельной корочке ингредиенты Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем. Солим, перчим.

Свиные медальоны в картофельной корочке ингредиенты Трем картофель

Свиные медальоны в картофельной корочке ингредиенты Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом. Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавить к картофелю. У меня, к сожалению, не было, и бежать за ней не хотелось :) После чего раскладываем на свиных кусочках и прижимаем посильнее к мясу.

Свиные медальоны в картофельной корочке ингредиенты После чего кладем на хорошо разогретую сковороду картофельной стороной вниз. На верхнюю сторону отбивных точно так же выкладываем картофельную смесь. Обжариваем до корочки. Переворачиваем. И снова обжариваем.


Если вы берете не вырезку, то лучше предварительно отбивные обжарить без картофеля, и только после этого уже с ним.

Свиные медальоны в картофельной корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru