Автор: juikx
Описание: Холодная закуска. И празднично и вкусно.
|
Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше. |
|
Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками. |
|
Каждый кусочек ветчины намазать маженкой. |
|
Положить немного вареной кукурузы. |
|
Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины. |
|
|
Выложить рулетики в формочку швами вверх. |
|
Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник. |
|
Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо. |
|
Готово. Приятного аппетита! |