Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, фаршированная ананасом

Автор: Mrs_Tea

Куриная грудка, фаршированная ананасом

Описание: Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.

Ингредиенты

Приготовление


Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).

С ананасов слить жидкость.

В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.

Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.

Не пересушивать!

По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.

Куриная грудка, фаршированная ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru