Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашние беляши

Автор: Natashenka deleted

Домашние беляши

Описание: Очень вкусные и аппетитные беляши. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


[size=18 ][/size]
Сначала приготовим дрожжевое тесто:
Смешаем муку, дрожжи, молоко, сливочное масло и соль.
Затем нужно хорошо вымесить тесто, скатать в жгут, разрезать на 20 равных частей и скатать из этих кусочков шарики. Обвалять шарики в муке и сделать из них лепeшки, толщиной примерно 0, 5 см.
Приготовим начинку:
Очищенные мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, яйцо, соль и перец. Сырой фарш выложить на середину лепешек, края теста загнуть на фарш, придавая изделию форму ватрушки.
После этого растопить жир. Положить беляши в сквородку с растопленным жиром. Жарить беляши сначала стороной с отверстием вверх, затем перевернуть. Жарить до готовности примерно 8 -10 минут.
Наши беляши готовы! ; -)

Домашние беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru