Описание: Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком.
Ингредиенты
Сельдь
(слабо-соленая, филе)
— 1 шт
Лук репчатый
(можно красный)
— 4 шт
Изюм
— 2 ст. л.
Томатная паста
(или густой кетчуп)
— 100 г
Сахар
(по вкусу)
Масло растительное
(для обжаривания)
Приготовление
Селeдку порезать кусочками.
Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!)
К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить.
Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.
Селeдка с изюминкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/