Описание: Попробовав один раз, захотите еще, очень вкусное, слегка острое, майонез добавляет нежность. На свежую булочку просто объедение...
Ингредиенты
Баклажан
— 1 кг
Чеснок
(регулируется по вкусу)
— 10 зуб.
Майонез
— 400-500 г
Приготовление
Баклажаны помыть, разрезать(с кожурой) вдоль или кружечками(разницы нет). Хорошо обжарить на растительном масле и дать остыть. Затем очищенный чеснок и баклажаны пропустить через мясорубку. Всю массу взбить с майонезом, по вкусу соль. Получается масса-помазок. Очень вкусно! Приятного аппетита
Баклажанная чудо-икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/