Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Пряный"

Автор: Ksenia

Рулет "Пряный"

Описание: Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.

Ингредиенты

Приготовление


Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь.

Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса.

Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне.
Затем положить под пресс в холодильник часов на 5.

Рулет "Пряный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru