Описание: Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.
Ингредиенты
Мясо
(говядина + свинина в равных пропорциях)
Уксус
(столовый)
Вода
(кипяченая)
Перец черный
(молотый)
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Зелень
Лист лавровый
Сахар
Приготовление
Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь.
Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса.
Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне.
Затем положить под пресс в холодильник часов на 5.
Рулет "Пряный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/