Описание: Названия у этого салата нет, но это просто салат-))
Делала его моя покойная тетя Инна. Научила и нас с мамой.
Салат очень нежный и вкусный, а за счет творога скрадывается горечь редиски.
Ингредиенты
Редис
— 1 пуч.
Творог
(по желанию любой жирности, главное - не кислый и не сухой)
— 4 ст. л.
Укроп
(также можно добавить другую зелень, салат, петрушку, щавель)
— 1 пуч.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Соль
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Творог посолить, редиску порезать полукольцами, лук и зелень мелко нарубить, все смешать, заправить растительным маслом и наслаждаться. Можно также заправлять майонезом, но мне с растительным маслом больше нравиться.
Салат довольно таки сытный, я его кушаю вместо обеда.
Приятного аппетита! Салат из редиса с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/