Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля бефстроганов

Автор: anelli75

А-ля бефстроганов

Описание: Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.

Подавать с отварным рисом или картофелем.

А-ля бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru