Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ручейники"

Автор: ШтУшА-НаТуШа

Печенье  "Ручейники"

Описание: Печенье очень вкусное, нежное и быстрое!

Ингредиенты

Приготовление


В сметану кладeм дрожжи, ставим в микроволновку в режиме разморозки. Нужно чтобы дрожжи разошлись в сметане и объeм увеличился.
Муку и маргарин превращаем в крошку. Добавляем сметану с дрожжами и яйца. Вымешиваем на столе руками, пока не получим однородное тесто. Накрываем чашкой и ждeм 15 минут. Готовое тесто делим на 8 -10 кусков. Раскатываем каждый на сахаре, режем на сектора. Сворачиваем, как круассаны. Укладываем на противень не очень близко к друг другу. Пекутся быстро, поедаются ещe быстрее. Сфотографировать успела только последнюю печеньку.

Печенье "Ручейники" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru