Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны, фаршированные грибами

Автор: Молодая хозяйка

Баклажаны, фаршированные грибами

Описание: Прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны разрезать вдоль на две части залить соленной водой и дать постоять 20 -30 минут, воду слить, и просушить. Выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить и поперчить. Фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Приятного!

Баклажаны, фаршированные грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru