Описание: Прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо!
Ингредиенты
Баклажан
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 100 г
Грибы
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Специи
(соль, перец)
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль на две части залить соленной водой и дать постоять 20 -30 минут, воду слить, и просушить. Выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить и поперчить. Фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Приятного!
Баклажаны, фаршированные грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/