Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в красном остром соусе

Автор: Фрау Марта

Курица в красном остром соусе

Описание: Очень вкусная и пикантная получается курочка. Конечно не все любят острое, но тем кто любит с остринкой - обязательно понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в красном остром соусе ингредиенты У меня была домашняя курочка :-)

Курица в красном остром соусе ингредиенты Порезать курицу на куски, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренную сложить в кастрюльку, залить водой и тушить до готовности.

Курица в красном остром соусе ингредиенты Пока курица тушится, лук мелко режем, морковь на крупную терку и обжариваем овощи на сливочном масле. Когда овощи зарумянятся добавляем томат, немного прокипятить. Добавляем перец и муку, аккуратно перемешиваем и выключаем.

Курица в красном остром соусе ингредиенты Когда курица готова, выливаем поджарку и прокипятим на медленном огне минут 7-10. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!




Курица в красном остром соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru