Автор: irina tmprename
Описание: Очень вкуно, сочно и быстро готовится.
|
Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. |
|
Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки. |
|
Сверху на фарш кладем кружок помидора |
|
И кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей. |
|
Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. |
|
Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком. Вместо майонеза можно добавить сметанку. Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. |
|
Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как бы маринованный. Очень сытно. Приятного аппетита! |