Автор: ШЕЛЛ
Описание: Салат очень-очень вкусный, очень просто и быстро готовится. Съедается - еще быстрей!!! Один из моих фирменных салатов. Рекомендую!!!
|
Виноград помыть, разрезать пополам, удалить семечки. |
|
Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата. |
|
Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде. |
|
Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу. |
|
Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2 часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается - он еще вкусне! |